Корзина
2 оценки
Контакты
ОДО «Мироздание»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37517291-86-29многоканальный
+7499703-33-40МОСКВА
+37517291-91-81многоканальный
Кирилл Богданович, Андрей Головач
БеларусьМинскул. Бабушкина, 29, офис 9220024
andrei.gol
Карта

Пресс механической обвалки. Модель SM 820.

Пресс механической обвалки. Модель SM 820., фото 1
впередназад
Пресс механической обвалки. Модель SM 820., фото 2Пресс механической обвалки. Модель SM 820., фото 3Пресс механической обвалки. Модель SM 820., фото 4Пресс механической обвалки. Модель SM 820., фото 5Пресс механической обвалки. Модель SM 820., фото 6
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Пресс механической обвалки. Модель SM 820.
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказПресс механической обвалки. Модель SM 820.
+37517291-86-29
многоканальный
  • +7499703-33-40 МОСКВА
  • +37517291-91-81 многоканальный
+37517291-86-29
многоканальный
  • +7499703-33-40 МОСКВА
  • +37517291-91-81 многоканальный

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса

Назначение

Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Технические характеристики

Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры
SM820 1000-2500 кг/ч 18.5 кВт 280 л 2140х960х1800

 

Спецификация пресса сепаратора механической обвалки:

 

загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.

Принцип действия пресса механической обвалки

Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс – сепаратор механической обвалки прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Преимущества прессов механической обвалки AM2C, которые делают их №1 в мире

 

Демонстрация работы пресса механической обвалки птицы:

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо ОДО «Мироздание»

Беларусь Минск ул. Бабушкина, 29, офис 9

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 16.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 751, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190351221

УНП: 190351221

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 07.05.2002

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной