Корзина
2 оценки
Контакты
ОДО «Мироздание»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37517291-86-29многоканальный
+7499703-33-40МОСКВА
+37517291-91-81многоканальный
Кирилл Богданович, Андрей Головач
БеларусьМинскул. Бабушкина, 29, офис 9220024
andrei.gol
Карта
Карта

Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.

Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.
  • Под заказ

Цену уточняйте

Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.
Цену уточняйте
Под заказПресс механической обвалки. Модель SM 5100.
+37517291-86-29
многоканальный
  • +7499703-33-40 МОСКВА
  • +37517291-91-81 многоканальный
+37517291-86-29
многоканальный
  • +7499703-33-40 МОСКВА
  • +37517291-91-81 многоканальный

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса

Назначение

Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Технические характеристики

Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры
SM5100 7000-12000 кг/ч 74 кВт 480 л 3900х1400х2200

Спецификация пресса сепаратора механической обвалки:

загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.

Принцип действия пресса механической обвалки

Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс – сепаратор механической обвалки прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Преимущества прессов механической обвалки AM2C, которые делают их №1 в мире:

Демонстрация работы пресса сепаратора мех обвалки:

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо ОДО «Мироздание»

Беларусь Минск ул. Бабушкина, 29, офис 9

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 16.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 751, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190351221

УНП: 190351221

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 07.05.2002

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной